Termine & Preise, AGB, Facebook

Preise bzw. Energieausgleich:

- klassische Massage 30 Min = 33 Euro
- klassische Massage 50 Min = 55 Euro
- Lymphdrainage 30 Min = 33,- Euro
- Lymphdrainage 50 Min = 55,- Euro

Teilmassagen können z.B. sein:
- Gesichts und Kopfmassage
- Arm und Handmassage inkl. Fingerbehandlung
- Brustraummassage, um auch seelische Blockaden zu lösen
- Bauchmassage
- Beinmassage
- Fußbehandlung (auf Wunsch inkl. wohltuendem und reinigendem Fußbad)

ACHTUNG TERMINABSAGEN:
sollten Sie Ihren vereinbarten Termin nicht wahrnehmen können, bitte ich Sie um frühzeitige Absage (mindestens 24 Stunden vorher), ansonsten muss ich die gebuchte Behandlungsdauer in Rechnung stellen

Datenschutz Grundverordnung (DSGVO):
die neue DSGVO tritt mit 25.5.2018 in Kraft.
Um der Gesetzeslage Konform zu werden & aus medizinischer Dokumentationspflicht gebe ich hiermit bekannt, dass Personenbezogene Daten (Name, Adr, Tel. und Email) + den Behandlungsverlauf schriftlich dokumentiert wird.
Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben & und sind Passwortgeschützt.
Termine werden namentlich im Google Kalender eingetragen und Tel.Nr. wird am Handy gespeichert.
Die DSGVO muss beim Ersttermin unterzeichnet werden
Hinweis: Wer mich auf WhatsApp kontaktiert stimmt zu, dass diese Art der Kommunikation nicht DSGVO Konform ist.

Tapen:
je nach Aufwand und Material

Firmenkunden:
15 Min = 18,- Euro
30 Min = 33,- Euro
50 Min = 55,- Euro

Ich komme je nach Terminvereinbarung einen Nachmittag (in Abständen) zu Ihnen. Es bedarf mind. 4 Personen die eine Behandlung buchen.

Unter 4 Personen wird ein Aufschlag für die Fahrtkosten berechnet. Es erfolgt eine pauschal Vereinbarung in Euro je nach Entfernung vom Praxisstandort Pucking. Eine geeignete Räumlichkeit soll vorhanden sein.

Seminare in Zusammenarbeit mit Coaches. Eventveranstaltungen:
je nach Vereinbarung, bitte um Rücksprache mit mir

Verwendung von Facebook Social Plugins:
Dieses Angebot verwendet Social Plugins („Plugins") des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird („Facebook"). Die Plugins sind an einem der Facebook Logos erkennbar (weißes „f“ auf blauer Kachel oder ein „Daumen hoch“-Zeichen) oder sind mit dem Zusatz "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet. Die Liste und das Aussehen der Facebook Social Plugins kann hier eingesehen werden: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn ein Nutzer eine Webseite dieses Angebots aufruft, die ein solches Plugin enthält, baut sein Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Der Anbieter hat daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Facebook mit Hilfe dieses Plugins erhebt und informiert die Nutzer daher entsprechend seinem Kenntnisstand:

Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass ein Nutzer die entsprechende Seite des Angebots aufgerufen hat. Ist der Nutzer bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch seinem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Nutzer mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den Like Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Falls ein Nutzer kein Mitglied von Facebook ist, besteht trotzdem die Möglichkeit, dass Facebook seine IP-Adresse in Erfahrung bringt und speichert. Laut Facebook wird in Deutschland nur eine anonymisierte IP-Adresse gespeichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie die diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz der Privatsphäre der Nutzer, können Sie den Datenschutzhinweisen von Facebook entnehmen: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Wenn ein Nutzer Facebookmitglied ist und nicht möchte, dass Facebook über dieses Angebot Daten über ihn sammelt und mit seinen bei Facebook gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, muss er sich vor dem Besuch des Internetauftritts bei Facebook ausloggen.